Munster Pané sur lit de Choucroute

Publié le 25 Novembre 2013

Je me suis inspirée de cette recette, qui, au premier coup d'oeil, m'avait alléchée. Je l'ai remanié différemment, et nous nous sommes régalés ! (cette recette date de février !!)

Munster-Pane-sur-lit-de-Choucroute.pngDifficulté: Facile

Préparation: 20 mn
Cuisson: 10 mn
Repos: 0 mn
Temps total: 30 mn

Pour 2 personnes:
* 1 petit munster (nature ou au cumin)
* 1 oeuf
* farine
* chapelure
* poivre

 

 

 

 

 

 

1] Disposez la chapelure dans une assiette, faire de même avec la farine. Battre l'oeuf à part et poivrez-le.

2] Coupez le munster en deux dans l'épaisseur. Roulez chaque morceau de fromage dans la farine (en enlevant délicatement l'excédent), puis trempez-les dans l’œuf et ensuite dans la chapelure. Renouvelez l'opération une fois.

3] Dans une poêle à peine huilée, faites dorer les morceaux de fromage sur les deux faces. Servir chaud sur un lit de choucroute nature avec quelques pommes de terre vapeur.

Rédigé par Heart Of Wild

Publié dans #Plats Fromagers

Commenter cet article

Aurélie EnviesDélices 26/11/2013 10:13


Coucou


Merci pour le clin d'oeil.


Je te chipe la photo pour ma prochaine mise à l'honneur


bonne semaine


Aurélie

afaurore 25/11/2013 21:27


sans la choucroute pour moi