Porridge à la Banane
Publié le 23 Novembre 2013
J'ai repris les proportions de mon porridge aux pommes, mais à vrai dire, en vrai je ne dose pas. Je verse, je touille, je fais chauffer au micro-ondes, j'observe la texture, je rajoute du lait si besoin (les raisins en absorbent) et je mange ;)
Difficulté: Facile
Préparation: 10 mn
Cuisson: 5/10 mn
Repos: 0 mn
Temps total: 15/20 mn
Pour 1 personne:
* 50 g de flocons d'avoine
* 10 à 15 cl de lait
* 1 banane
* quelques raisins secs
* quelques amandes entières
* miel liquide
1] Dans une casserole, mélangez les flocons avec le lait et les raisins secs. Faire chauffer à feu doux en remuant régulièrement jusqu'à ce que le mélange devienne crémeux (5 à 10 minutes).
2] Pelez la banane et coupez-la en rondelles. Versez les flocons d'avoine dans un bol, ajoutez les amandes et les rondelles de banane et arrosez d'un filet de miel liquide. Servir !
Version Végétalienne: Lait et miel végétal (ou sirop d'agave).