Salade de Flageolets à la Tomate & Citron Jaune

Publié le 7 Novembre 2013

Une recette de salade toute simple pour manger un peu plus souvent des flageolets. Colorée et pleine de pep's !

Salade-de-Flagolet-a-la-Tomate---Citron-Jaune.pngDifficulté: Facile

Préparation: 15 mn
Cuisson: 0 mn
Repos: 0 mn
Temps total: 15 mn

Pour 2/3 personnes:
* 200 g de flageolets cuits
* 3 tomates
* 1/2 citron jaune
* persil
* huile d'olive
* sel, poivre

 

 

 

 

 

1] Lavez les tomates, coupez-les en morceaux (ici quart de rondelles). Coupez le citron en demi rondelles. Lavez et hachez le persil.

2] Dans un saladier, mélangez les flageolets, les tomates, le persil et le citron. Assaisonnez, arrosez d'un filet d'huile d'olive. Servir frais.

Version végétalienne: Cette recette est déjà végétalienne.

Rédigé par Heart Of Wild

Publié dans #Salades Composées

Commenter cet article

afaurore 07/11/2013 18:00


délicieuse idée

Oum Zayneb 07/11/2013 14:30


délicieux avec le citron

OUMHICHAM ESSABIL 07/11/2013 14:03


salam bonjour mon amie


comment vas tu 


voilà longtemps que je te vois plus


jspr que tout va bien


toujours de bonnes recettes


biz