Pizza Blanche aux 3 Fromages
Publié le 2 Novembre 2013
Une version trois fromages toute blanche. Je n'avais pas envie de préparer une sauce tomate, alors je l'ai décliné à la crème. Très gourmande ;)
On peut bien sur varier les fromages selon nos goûts et ce que l'on a dans le frigo !
Difficulté: Facile
Préparation: 15 mn
Cuisson: 20 mn
Repos: 0 mn
Temps total: 35 mn
Pour 1 pizza:
* 1 pâte à pizza
* 1 boule de mozzarrella
* 50 g d'emmental râpé
* 50 g de bûche de chèvre
* crème épaisse
* sel, poivre
1] Égouttez la mozzarella puis déchirez-la en morceaux. Coupez le chèvre en rondelles fines.
2] Abaissez la pâte sur un moule à pizza sulfurisé ou une plaque sulfurisée. Badigeonnez le fond de pâte de crème épaisse. Assaisonnez. Répartir les trois fromage sur la pâte.
3] Enfournez pour 20 minutes environ à 200°C. Servir chaud accompagné d'une salade.