Pâtes au Caviar d'Aubergines
Publié le 25 Août 2011
C'est vraiment plus une idée qu'une recette. Si vous avez fait trop de caviar d'aubergines, vous pouvez facilement le recycler dans des pâtes. Un résultat à la fois gourmand et parfumé !
Difficulté: Facile
Préparation: 5 mn
Cuisson: 10 mn
Repos: 0 mn
Temps total: 15 mn
Pour 4 personnes:
* 400 g de pâtes
* 300 g de caviar d'aubergines (ici parfumé à l'ail)
* huile d'olive
* sel, poivre
1] Faire cuire les pâtes dans un grand volume d'eau bouillante salée. Égouttez. Ajoutez un peu d'huile d'olive, mélangez.
2] Ajoutez le caviar d'aubergine, mélangez. Rectifiez l'assaisonnement si nécessaire. Servir aussitôt. (ou portez quelques instants à feu moyen)
Notes: On peut saupoudrer le tout d'un voile de parmesan râpé avant de servir.
Version Végétalienne: Pâtes sans oeufs et éventuellement parmesan végétal.