Pâtes au Caviar d'Aubergines

Publié le 25 Août 2011

C'est vraiment plus une idée qu'une recette. Si vous avez fait trop de caviar d'aubergines, vous pouvez facilement le recycler dans des pâtes. Un résultat à la fois gourmand et parfumé !

Pates-au-Caviar-d-Aubergine.pngDifficulté: Facile

Préparation: 5 mn
Cuisson: 10 mn
Repos: 0 mn
Temps total: 15 mn

Pour 4 personnes:
* 400 g de pâtes
* 300 g de caviar d'aubergines (ici parfumé à l'ail)
* huile d'olive
* sel, poivre

1] Faire cuire les pâtes dans un grand volume d'eau bouillante salée. Égouttez. Ajoutez un peu d'huile d'olive, mélangez.

2] Ajoutez le caviar d'aubergine, mélangez. Rectifiez l'assaisonnement si nécessaire. Servir aussitôt. (ou portez quelques instants à feu moyen)

Notes: On peut saupoudrer le tout d'un voile de parmesan râpé avant de servir.

Version Végétalienne: Pâtes sans oeufs et éventuellement parmesan végétal.

Rédigé par Heart Of Wild

Publié dans #Féculents

Commenter cet article

cigale enchantée 04/09/2011 08:48



Quelle bonne idée !!! J'ai justemant fait (trop) du caviar d'aubergine..... Je sais avec quoi je vais le manger alors !!!!


biz


la cigale enchantée



Audrée 27/08/2011 19:57



C'est une excellente façon d'assaisonner les pâtes en toute légèreté ! Merci pour le partage, un bon week-end !



29999 27/08/2011 12:39



C'est plus qu'un délice ! Bisous !



Miamana 26/08/2011 13:25



A tester, miam miam!



L'angevine 26/08/2011 09:14



ben le mot caviar ne va pas du tout avec...,j'aurais mis tagliatelles d'aubergines


passe d'agréables moments et bisous



Heart Of Wild 26/08/2011 10:47



Le Caviar d'aubergines est une appellation: lien wiki