Pâtes au Caviar d'Aubergines

Publié le 25 Août 2011

C'est vraiment plus une idée qu'une recette. Si vous avez fait trop de caviar d'aubergines, vous pouvez facilement le recycler dans des pâtes. Un résultat à la fois gourmand et parfumé !

Pates-au-Caviar-d-Aubergine.pngDifficulté: Facile

Préparation: 5 mn
Cuisson: 10 mn
Repos: 0 mn
Temps total: 15 mn

Pour 4 personnes:
* 400 g de pâtes
* 300 g de caviar d'aubergines (ici parfumé à l'ail)
* huile d'olive
* sel, poivre

1] Faire cuire les pâtes dans un grand volume d'eau bouillante salée. Égouttez. Ajoutez un peu d'huile d'olive, mélangez.

2] Ajoutez le caviar d'aubergine, mélangez. Rectifiez l'assaisonnement si nécessaire. Servir aussitôt. (ou portez quelques instants à feu moyen)

Notes: On peut saupoudrer le tout d'un voile de parmesan râpé avant de servir.

Version Végétalienne: Pâtes sans oeufs et éventuellement parmesan végétal.

Rédigé par Heart Of Wild

Publié dans #Féculents

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C


Quelle bonne idée !!! J'ai justemant fait (trop) du caviar d'aubergine..... Je sais avec quoi je vais le manger alors !!!!


biz


la cigale enchantée



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A


C'est une excellente façon d'assaisonner les pâtes en toute légèreté ! Merci pour le partage, un bon week-end !



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2


C'est plus qu'un délice ! Bisous !



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M


A tester, miam miam!



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L


ben le mot caviar ne va pas du tout avec...,j'aurais mis tagliatelles d'aubergines


passe d'agréables moments et bisous



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H


Le Caviar d'aubergines est une appellation: lien wiki