Clafoutis d'Epinards au Chèvre
Publié le 23 Janvier 2014
J'ai repris mon appareil à clafoutis salé de cette recette.
On obtient plutôt un plat qui se tient sous forme de part, mais je ne sais pas si le terme clafoutis convient. En tout cas c'est bien bon !
Difficulté: Facile
Préparation: 15 mn
Cuisson: 35 mn
Repos: 0 mn
Temps total: 50 mn
Pour 4 personnes:
* 500 g d'épinards cuits
* 3 oeufs
* 35 cl de lait/crème
* 2 cuillères à soupe de fécule (de maïs ici)
* 1 bûche de chèvre (200 g)
* sel, poivre
1] Dans un saladier, battre les oeufs avec la fécule, ajoutez ensuite progressivement le lait. Assaisonnez. Coupez la bûche de chèvre en dés.
2] Ajoutez les épinards et le fromage à la préparation précdente, versez dans un moule en silicone ou beurré et fariné. Enfournez pour 35 minutes à 180°C. Servir chaud avec une salade.