Suisses Feuilletés aux Raisins Secs

Publié le 22 Janvier 2014

Après avoir réaliser ma galette à la frangipane, il me restait des bandes de pâtes feuilletées ainsi que de la crème pâtissière. J'ai transformé tout ça en "suisses", il n'y a pas de pépites de chocolat ni de pâte briochée, mais la forme et l'idée s'en rapproche. Bien gourmand en tout cas !

Suisses-Feuilletes-aux-Raisins-Secs.pngDifficulté: Facile

Préparation: 25 mn
Cuisson: 15/20 mn
Repos: 0 mn
Temps total: 40/45 mn

Pour x "suisses" (selon vos restes):
* reste de pâte feuilletée
* reste de crème pâtissère
* raisins secs

1] Coupez la pâte feuilletée en longs rectangles minces. Repliez-les doucement en deux pour marquer la pliure, puis tartinez une face de crème pâtissière.

2] Parsemez de raisins secs et refermez avec la bande de pâte vierge restante. Dorez à l'oeuf. Enfournez pour 15 à 20 minutes à 180°C. Servir tiède ou froid.

 

Version Végétalienne: Pâte feuilletée et crème pâtissière végétale. Dorez au lait végétal.

Rédigé par Heart Of Wild

Publié dans #Pains & Viennoiseries

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A
<br /> trop trop boooooooooon<br />
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H
<br /> Miam miam, ça a l'air drolement bon !<br />
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L
<br /> Très sympathiques ces feuilletés...<br />
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D
<br /> Un vrai délice !<br />
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