Galettes de Colcannon Façon Oeuf Bénédicte
Publié le 24 Janvier 2014
C'est une recette que j'ai vu ici. Je me suis sentie obligée de la poster tellement nous avons apprécié. Mais la photo est d'une horreur sans nom. Allez voir celle de Macaronette, vous aurez tout de suite envie de passer à table ;)
Une autre variante des oeufs bénédicte en somme !
Difficulté: Facile
Préparation: 15 mn
Cuisson: 15 mn
Repos: 0 mn
Temps total: 30 mn
Pour 4 personnes:
* colcannon
* farine
* 4 oeufs
* sauce hollandaise
1] A l'aide de cercle à pâtisserie formez des galettes de colcannon. Farinez-les. Faîtes-les dorer sur les deux faces dans un peu d'huile.
2] Faire pocher les oeufs. Réchauffez la sauce. Disposez les galettes dans les assiettes. Surmontez-les d'un oeuf poché et arrosez de sauce hollandaise. Servir chaud.