Publié le 10 Avril 2014

J'ai déjà fais quelques roulés salés, et je récidive une fois encore ! Une autre façon de cuisiner (et manger) les carottes que je ne sais jamais trop comment accommoder ! J'ai trouvé cette recette ici, physiquement le mien est vraiment moins beau, mais...

Lire la suite

Rédigé par Heart Of Wild

Publié dans #Légumes

Repost0

Publié le 9 Avril 2014

Ce n'est pas une recette, juste une idée d'entrée pour la Saint Valentin. On fouette à la fourchette du chèvre frais (que l'on peut faire soi-même, c'est encore mieux), on ajoute les herbes cisellées de son choix (ciboulette, persil, cerfeuil..), on assaisonne,...

Lire la suite

Rédigé par Heart Of Wild

Publié dans #Entrées

Repost0

Publié le 7 Avril 2014

Un petit tutoriel pour déguiser des radis ronds en champignons ou pour les amateurs de jeux vidéos, en Toad ! (trouvé sur internet) Mon résultat: En apéritif, pour halloween, c'est mignon aussi, non ?

Lire la suite

Rédigé par Heart Of Wild

Publié dans #Apéritifs & Mise en bouche

Repost0

Publié le 6 Avril 2014

Des petites boules fromagères pour l'apértif. A priviléger en petits formats car je trouve cela assez rapidement écoeurant ! Difficulté: Facile Préparation: 15 mn Cuisson: 0 mn Repos: 0 mn Temps total: 15 mn Pour 12 grosses bouchées ou 24 petites: * 100...

Lire la suite

Rédigé par Heart Of Wild

Publié dans #Apéritifs & Mise en bouche

Repost0

Publié le 5 Avril 2014

Une version très gourmande des oeufs cocottes, tout ce que j'aime ! Le seul bémol, mes ramequins étaient trop petits ! Difficulté: Facile Préparation: 25 mn Cuisson: 40 mn Repos: 0 mn Temps total: 65 mn Pour 6 personnes: * 1 gros oignon * 6 pommes de...

Lire la suite

Rédigé par Heart Of Wild

Publié dans #Viandes végétales & Oeufs

Repost0