Publié le 20 Avril 2014

Je n'ai jamais fais d'acras, car ils étaient et sont à base de poisson ou de crustacés. Moi qui ai tendance à transformer tout plat omnivore en une version végétarienne, je n'en avais jamais eu l'idée. C'est chez Nadji que j'ai vu ces acras de patate...

Lire la suite

Rédigé par Heart Of Wild

Publié dans #Entrées

Repost0

Publié le 19 Avril 2014

C'est une purée vraiment tout simple, éventuellement une façon de faire manger le brocolis à ceux qui ne l'apprécie pas ou peu. Pour plus de gourmandise, comme ici, ajoutez une rondelle de chèvre sur le dessus, qui va fondre sur la purée chaude.. Difficulté:...

Lire la suite

Rédigé par Heart Of Wild

Publié dans #Légumes

Repost0

Publié le 18 Avril 2014

Une simple idée pour l'apéritif, mais qui marche à tout les coups ! On peut les rouler ainsi ou sous forme de palmier ! Au Pesto: Beaucoup de goût et de couleur ! Pesto Rosso Pesto de Basilic Mais aussi, pesto à la menthe, à la roquette, à l'ail des ours,...

Lire la suite

Rédigé par Heart Of Wild

Publié dans #Apéritifs & Mise en bouche

Repost0

Publié le 17 Avril 2014

J'ai fais deux fois ce cake en peu de temps, il est vraiment très gourmand ! La première fois je l'ai réalisé avec du sucre blanc et j'ai fais un sirop. La seconde fois je n'avais plus assez de sucre, j'ai donc complété avec de la vergeoise, et je n'ai...

Lire la suite

Rédigé par Heart Of Wild

Publié dans #Desserts

Repost0

Publié le 16 Avril 2014

Une autre variante de smoothie. Très coloré comme toujours. Et très agréable pour commencer sa journée ! Difficulté: Facile Préparation: 5 mn Cuisson: 0 mn Repos: 0 mn Temps total: 5 mn Pour 4 verres: * 150 g de mélange de fruits rouges * 2 bananes *...

Lire la suite

Rédigé par Heart Of Wild

Publié dans #Boissons & Cocktails

Repost0