Publié le 15 Avril 2014

Une variante de cette recette, façon persillade. Très gourmande aussi ! Difficulté: Facile Préparation: 20 mn Cuisson: 15 mn Repos: 0 mn Temps total: 35 mn Pour 2/3 personnes: * 400 g de gnocchis * 250 g de champignons de Paris * persil frais * 2 gousses...

Lire la suite

Rédigé par Heart Of Wild

Publié dans #Féculents

Repost0

Publié le 14 Avril 2014

J'avais acheté des crevettes végétales, et pour les cuisiner, j'ai choisi tout d'abord de les faire sous forme de beignet. Je n'ai jamais vraiment aimé les crevettes en étant omnivores, alors je ne vous mentirais pas, cela ne m'a pas renversé ! Difficulté:...

Lire la suite

Rédigé par Heart Of Wild

Publié dans #Viandes végétales & Oeufs

Repost0

Publié le 13 Avril 2014

J'ai beaucoup aimé cette association de saveur et de texture, vraiment délicieux, de quoi sublimer le tofu. Mon dressage est beaucoup moins beau qu'ici, là où j'ai découvert cette recette. Difficulté: Facile Préparation: 20 mn Cuisson: 5 mn Repos: 0 mn...

Lire la suite

Rédigé par Heart Of Wild

Publié dans #Viandes végétales & Oeufs

Repost0

Publié le 12 Avril 2014

Je n'aime pas jeter et à chaque fois que l'on mange des radis je cuisine les fanes, après la soupe, la quiche ou le beurre, voici une version poêlée ! Difficulté: Facile Préparation: 25 mn Cuisson: 15 mn Repos: 0 mn Temps total: 40 mn Pour 4 personnes:...

Lire la suite

Rédigé par Heart Of Wild

Publié dans #Légumes

Repost0

Publié le 11 Avril 2014

J'étais persuadée d'avoir déjà publier une recette de pizza savoyarde. C'était souvent celle que je prenais au restaurant quand j'étais omnivore, malgré qu'elle soit la plus bourrative (les pommes de terre y sont pour quelque chose). Voici la version...

Lire la suite

Rédigé par Heart Of Wild

Publié dans #Quiches & Pizza

Repost0