Publié le 25 Avril 2014

J'ai hésité entre "imprégner" le bagel avec cette huile d'olive ou le tartiner de fromage frais. Finalement j'ai fais un peu des deux. Cette huile d'olive est très gourmande, on sent bien le parfum de l'ail ! Difficulté: Facile Préparation: 15 mn Cuisson:...

Lire la suite

Rédigé par Heart Of Wild

Publié dans #Sandwich - Crêpes & Gaufres

Repost0

Publié le 24 Avril 2014

J'ai vu cette jolie recette sur ce blog là. Ma présentation est beaucoup moins belle, ma poire ne voulant pas se tenir droite, mais bon ce qui compte c'est le goût on va dire ! Et nous avons beaucoup aimé ce mélange de texture et de saveur ! J'ai repris...

Lire la suite

Rédigé par Heart Of Wild

Publié dans #Soupes & veloutés

Repost0

Publié le 23 Avril 2014

J'ai cuisiné le reste de mes crevettes dans un curry, espérant leur donné plus de goût. Ce fut réussi, mais cela ne m'a pas emballé outre mesure une fois encore (la recette précédente: beignets de crevettes). Difficulté: Facile Préparation: 20 mn Cuisson:...

Lire la suite

Rédigé par Heart Of Wild

Publié dans #Viandes végétales & Oeufs

Repost0

Publié le 22 Avril 2014

Un risotto un peu plus luxueux avec des girolles. Il m'en restait quelques unes après cette recette: Filet Végétal Sauce Crémeuse aux Girolles. Un risotto bien gourmand et parfumé ! Difficulté: Facile Préparation: 15 mn Cuisson: 18 mn Repos: 2 mn Temps...

Lire la suite

Rédigé par Heart Of Wild

Publié dans #Féculents

Repost0

Publié le 21 Avril 2014

J'avais déjà fais un chinois salé, que nous avions beaucoup aimé. Quand j'ai vu celui-ci, j'ai tout de suite mis le lien en favoris pour le refaire en version végétarienne. Délicieux, bien que le sommet de mon chinois était trop doré à mon goût ! Difficulté:...

Lire la suite

Rédigé par Heart Of Wild

Publié dans #Quiches & Pizza

Repost0