Fromage de Chèvre Frais (Coeur)

Publié le 9 Avril 2014

Ce n'est pas une recette, juste une idée d'entrée pour la Saint Valentin.

 

Fromage-de-Chevre-Frais.png

 

On fouette à la fourchette du chèvre frais (que l'on peut faire soi-même, c'est encore mieux), on ajoute les herbes cisellées de son choix (ciboulette, persil, cerfeuil..), on assaisonne, on mélange. Puis à l'aide d'un emporte pièce coeur on forme des coeurs que l'on dispose dans l'assiette.

A servir frais avec une salade composée* et des tranches de pain grillées.

 

*j'avais dans l'idée de faire une salade de roquette & framboise, mais je n'en avais pas sous la main !

Rédigé par Heart Of Wild

Publié dans #Entrées

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
M
<br /> belle idée :)<br />
Répondre
G
<br /> Bonjour, c'est une très bonne idée ! Après tout, le cœur est aimé par tout le monde ! Bonne journée !<br />
Répondre
A
<br /> waouuuuuuuuuuuuuuh<br />
Répondre
D
<br /> j'adore le fromage de chèvre miiam<br />
Répondre