Boules Fromagères Apéritives

Publié le 6 Avril 2014

Des petites boules fromagères pour l'apértif. A priviléger en petits formats car je trouve cela assez rapidement écoeurant !

Boules-Fromageres-Aperitives.pngDifficulté: Facile

Préparation: 15 mn
Cuisson: 0 mn
Repos: 0 mn
Temps total: 15 mn

Pour 12 grosses bouchées ou 24 petites:
* 100 g crackers
* 100 g de fromage frais (type St Mor*t)
* sésame, pavot, herbes sèches

1] Mixez les crackers. Travaillez à part le fromage à la fourchette pour l'assouplir. Ajoutez ensuite les crackers mixés.

2] Mélangez le tout à la main puis façonnez des boules du mélange. Laissez-les nature ou roulez-les dans du sésame, du pavot.. piquez-les ensuite avec des pics.

Rédigé par Heart Of Wild

Publié dans #Apéritifs & Mise en bouche

Commenter cet article

clairolo 09/09/2016 12:44

Bof, c'est fade, aucun intérêt gustatif. Il faut y ajouter une petite sauce pour y tremper les boules.