Publié le 17 Février 2011

Difficulté: Facile Préparation: 25 mn Cuisson: 20 mn Repos: 0 mn Temps total: 45 mn Pour 4 personnes: * 200 g de vermicelles de riz * 2 petites carottes * 2 oignons * 100 g de noix de cajou * 25 cl de bouillon de légumes * 8 cuillères à soupe de vinaigre...

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Rédigé par Heart Of Wild

Publié dans #Féculents

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Publié le 16 Février 2011

Difficulté: Facile Préparation: 20 mn Cuisson: 35 mn Repos: 0 mn Temps total: 55 mn Pour 4/6 personnes: * 1 kg de pomme de terre * 2 gros oignons * 250 g de cancoillotte (1 pot)* * poivre * Pour les amateurs: mettez 2 pots (2x250 g). 1] Pelez et coupez...

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Rédigé par Heart Of Wild

Publié dans #Gratins - Lasagnes & Crumbles Salés

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Publié le 15 Février 2011

Difficulté: Facile Préparation: 10 mn Cuisson: 15 mn Repos: 0 mn Temps total: 25 mn Pour 4 personnes: * 400 g de tofu ferme * 2 cuillères à soupe de moutarde * 2 cuillères à soupe de moutarde à l'ancienne * 2 à 3 cuillères à soupe de crème épaisse 1]...

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Rédigé par Heart Of Wild

Publié dans #Viandes végétales & Oeufs

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Publié le 14 Février 2011

Difficulté: Très Facile Préparation: 10 mn Cuisson: 15 mn Repos: 0 mn Temps total: 25 mn Pour 4 personnes: * 400 g de pâtes * 800 g de ratatouille* * fromage râpé (facultatif) * sel, poivre *en conserve ou surgelée hors saison. 1] Faire cuire les pâtes...

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Rédigé par Heart Of Wild

Publié dans #Féculents

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Publié le 13 Février 2011

Difficulté: Très Facile Préparation: 15 mn Cuisson: 15 mn Repos: 0 mn Temps total: 30 mn Pour 4 personnes: * 400 g de riz * 300 g de concassé de tomate * 1 à 2 piment pili-pili * 80 g de noix de cajou * sel, poivre 1] Épépinez les piments et hachez-les...

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Publié dans #Féculents

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