Tofu à la Moutarde

Publié le 15 Février 2011

Tofu à la MoutardeDifficulté: Facile

Préparation:
10 mn
Cuisson:
15 mn
Repos:
0 mn
Temps total:
25 mn

Pour 4 personnes:
* 400 g de tofu ferme

* 2 cuillères à soupe de moutarde
* 2 cuillères à soupe de moutarde à l'ancienne
* 2 à 3 cuillères à soupe de crème épaisse

1]
Rincez et coupez le tofu en petits cubes (ou triangles). Faîtes-le ensuite dorer dans un fond d'huile.

2]
Mélangez la crème avec les deux moutardes. Ajoutez le mélange au tofu. La sauce doit enrober le tofu. Assaisonnez et servir chaud avec des légumes, céréales ou féculents.


Version Végétalienne:
crème végétale.

Rédigé par Heart Of Wild

Publié dans #Viandes végétales & Oeufs

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
A
<br /> <br /> surement très bon bien que ne conaissant le tofu que de nom !<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
D
<br /> <br /> Une bonne idée.<br /> Bonne journee<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
E
<br /> <br />  Bonjour le soleil ici , j'espére chez toi aussi<br /> <br /> <br /> <br /> <br /> <br /> Beau mercredi ♣<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> <br /> petiti coucou<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
P
<br /> <br /> Belle recette!<br /> <br /> <br /> Bonne journée Prici<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre