Semoule à la Menthe, Courgettes & Feta
Publié le 23 Janvier 2011
Difficulté: Facile
Préparation: 15 mn
Cuisson: 15 mn
Repos: 0 mn
Temps total: 30 mn
Pour 4 personnes:
* 300 g de semoule à couscous
* 200 g de courgettes* (~ 2)
* 200 g de feta
* 3 à 6 cuillères à soupe de menthe hachée
* huile d'olive
* sel, poivre
* surgelées hors saison
1] Préparez la semoule comme indiquée sur le paquet (eau bouillante + huile d'olive + assaisonnement). Égrenez-la à la fourchette et réservez.
2] Lavez et coupez les courgettes en dés. Faîtes-les poêler avec de l'huile d'olive jusqu'à ce qu'ils soit dorés.
3] Ajoutez la semoule, la menthe et mélangez. Coupez la feta en dés et ajoutez-les au contenu de la poêle. Servir chaud.
Version Végétalienne: Feta végétale.