Nimbu Chawal - Riz au Citron

Publié le 21 Mai 2011

Nimbu-Chawal---Riz-au-Citron.pngDifficulté: Facile

Préparation: 10 mn
Cuisson: 15/20 mn
Repos: 0 mn
Temps total: 25/30 mn

Pour 4 personnes:
* 300 g de riz
* 75 cl d'eau
* 1 cuillère à café de curcuma
* 1 cuillère à café de coriandre moulue
* 1 cuillère à café de cannelle moulue
* 2 citrons jaunes (ou verts)
* huile

 

 

 

 

1] Dans une sauteuse, faire chauffer un fond d'huile. Ajoutez le riz et laissez le nacrer. Ajoutez les épices, mélangez.

2] Recouvrir avec 75 cl d'eau bouillante salée. Et laissez cuire jusqu'à complète absorption de l'eau (10/15 minutes). Remuez régulièrement.

3] Pressez les citrons et arrosez-en le riz, mélangez. Servir chaud, le tout parsemé éventuellement d'un peu de coriandre fraîche.

Version Végétalienne: Cette recette est déjà végétalienne.

Rédigé par Heart Of Wild

Publié dans #Féculents

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
V
<br /> <br /> Tu parles indou maintenant ?<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
J
<br /> <br /> ça, faut absolument que je teste!!<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
O
<br /> <br />  hmmm, ça donne bien envie de déguster...merci<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
O
<br /> <br /> Ce soir c'est ton riz au citron et cannelle que nous auront à table.<br /> <br /> <br /> Très bonne fin de journée.<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
S
<br /> <br /> Je ne connais pas mais ça à l'air délicieux...Bisous...<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre