Nimbu Chawal - Riz au Citron
Publié le 21 Mai 2011
Difficulté: Facile
Préparation: 10 mn
Cuisson: 15/20 mn
Repos: 0 mn
Temps total: 25/30 mn
Pour 4 personnes:
* 300 g de riz
* 75 cl d'eau
* 1 cuillère à café de curcuma
* 1 cuillère à café de coriandre moulue
* 1 cuillère à café de cannelle moulue
* 2 citrons jaunes (ou verts)
* huile
1] Dans une sauteuse, faire chauffer un fond d'huile. Ajoutez le riz et laissez le nacrer. Ajoutez les épices, mélangez.
2] Recouvrir avec 75 cl d'eau bouillante salée. Et laissez cuire jusqu'à complète absorption de l'eau (10/15 minutes). Remuez régulièrement.
3] Pressez les citrons et arrosez-en le riz, mélangez. Servir chaud, le tout parsemé éventuellement d'un peu de coriandre fraîche.
Version Végétalienne: Cette recette est déjà végétalienne.