Mousse aux Spéculoos [au Tofu Soyeux]

Publié le 22 Mai 2011

Mousse au Spéculoos [au Tofu Soyeux] 2Difficulté: Facile

Préparation: 15 mn
Cuisson: 0 mn
Repos: 350/720 mn
Temps total: 365/735 mn

Pour 6 verrines:
* 250 g de spéculoos
* 400 g de tofu soyeux
* 2 cuillères à soupe de pâte de spéculoos (facultatif)

 

 

 

 

 

 

 

 

1] Mixez les spéculoos en poudre fine. Ajoutez la pâte et mixez de nouveau de façon à obtenir une texture lisse. Ajoutez le tofu soyeux et mixez une dernière fois. Vous devez obtenir une préparation homogène.

2] Répartir la préparation dans 6 verrines. Réservez au frais 6 à 12 heures. Servir frais ou à température ambiante, le tout éventuellement parsemé de spéculoos concassé.

 

Mousse de Spéculoos [au Tofu soyeux]

 

Version Végétalienne: Pâte et spéculoos vegan.

Rédigé par Heart Of Wild

Publié dans #Glaces - Sorbets & Mousses

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S
<br /> <br /> C'est une belle idée de recette pour utiliser le tofu soyeux et tellement facile. Merci!<br /> <br /> <br /> <br />
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V
<br /> <br /> Une question que je me pose, parce que ta verrine là à cette heure çi faudrait pas que j'aille compter les carrés de choco, des fois qu'il en manquerait..la question est c'est kcal ton tofu<br /> soyeux (j'ai lu un article qui disait non) si tu pouvais confirmer.<br /> <br /> <br /> <br />
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H
<br /> <br /> Non, je te confirme le tofu est très peu calorique, alors tu peux te faire des maxi coupes <br /> <br /> <br /> <br />
F
<br /> <br /> Dans cette recette, le plus difficile dera sans doute de trouver de la pâte à spéculos. Je connais un petit gourmand qui aimera sans doute y goûter<br /> <br /> <br /> <br />
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H
<br /> <br /> Elle est facultative, donc même sans, ça marche aussi <br /> <br /> <br /> <br />
D
<br /> <br /> en toute simplissité!!!! Ca doit etre très bon vu que le tofu ne dénature pas!<br /> <br /> <br /> gros kisss<br /> <br /> <br /> <br />
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I
<br /> <br /> Whaooo quel délice ! belle soirée, bisous<br /> <br /> <br /> <br />
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