Navets au Camembert

Publié le 4 Février 2010

Navets gratinés au camembertDifficulté: Facile

Préparation: 10 mn
Cuisson: 20 mn
Repos: 0 mn
Temps total: 30 mn

Pour 4 personnes:
* 1 kg de navets
* 1 camembert (500 g)
* margarine végétale
* sel, poivre

 

 

 

1] Épluchez et coupez les navets en quartiers. Les faire cuire 15 minutes à l'eau.

2] Égouttez-les, puis faîtes les revenir dans un peu de margarine.

3] Dès qu'ils sont dorés rajoutez le camembert coupé en morceaux. Laissez le fondre légèrement. Salez, poivrez, puis servir.

Notes: On peut aussi faire gratiner les navets et le camembert au grill du four (200°C 3/5 minutes). Et on peut rajouter quelques oignons grelots à la préparation.

Rédigé par Heart Of Wild

Publié dans #Légumes

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
.
<br /> Je vais essayer!!<br /> <br /> <br />
Répondre