Muffins à la Rhubarbe

Publié le 13 Juin 2010

Muffins à la RhubarbeDifficulté:  Facile

Préparation: 15 mn
Cuisson: 25 mn
Repos: 0 mn
Temps total: 40 mn

Pour 14 gros muffins ou 20 moyens (diam 9 cm):
* 250 g de farine
* 120 g de sucre en poudre
* 100 g de beurre
* 1/2 sachet de levure chimique
* 2 oeufs
* 15 cl de lait
* 250 à 300 g de rhubarbe préparée

 

 

 

 

1] Dans un saladier, mélangez la farine avec le sucre et la levure. Formez un puit.

2] Faire fondre le beurre. Battre les oeufs avec le lait, rajoutez le beurre fondu. Versez les liquides dans le puit.

3] Mélangez les ingrédients entre eux jusqu'à obtenir une pâte lisse et sans grumeaux. Coupez la rhubarbe en tronçons d'un centimètre. Rajoutez-la à la pâte. Mélangez.

4] Remplir des moules à muffins de cette pâte et enfournez pour 25 minutes à 180°C.

Rédigé par Heart Of Wild

Publié dans #Desserts

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
S
<br /> <br /> Hum ils ont l'air bons tes petits muffins !<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
F
<br /> <br /> Superbs tes petits muffins, j'ai envie de croquer dedans ! Ah quel plaisir la rhubarbe !<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
B
<br /> <br /> Humm la rhubarbe j'adore ça!<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> <br /> Quel plaisir la saison de la rhubarbe !<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
L
<br /> <br />  J'ai toujours plaisir à découvrir un nouveau commentaire. Merci et bonne journée !<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre