Completo
Publié le 11 Juin 2010
Un hot-dog chilien en version végéta*ienne.
Difficulté: Facile
Préparation: 15 mn
Cuisson: 10 mn
Repos: 0 mn
Temps total: 25 mn
Pour 6 personnes:
* 6 saucisses végétariennes
* 6 pains à hot-dog
* 6 grosses tomates
* 3 avocats
* huile d'olive
* sel
* 450 g de choucroute (facultatif)
* mayonnaise
1] Pelez, épépinez et coupez les tomates en petits dés. Récupérez la chair des avocats, écrasez-la grossièrement à la fourchette, salez, rajoutez un trait d'huile d'olive.
2] Faire réchauffer la choucroute, grillez les saucisses et dorez les pains au four.
3] Garnir chaque pain d'une saucisse, de purée d'avocat, de choucroute et de dés de tomate. Recouvrir d'ondulations de mayonnaise.
4] Servir aussitôt. Ce sandwich ne nécessite pas d'accompagnement. Si vous ne mettez pas de choucroute, accompagnez-le de frites, potatoes, salade ou bien crudités.
Notes: On peut rajouter des piments émincés à la purée d'avocats et des dés d'oignons avec les tomates.
Version Végétalienne: Utilisez des pains, des saucisses et une mayonnaise végétale.