Mousse de Champignons

Publié le 8 Septembre 2010

Mousse de ChampignonsDifficulté: Facile

Préparation: 25 mn
Cuisson: 10 mn
Repos: 0 mn
Temps total: 35 mn

Pour 4 personnes:
* 250 g de champignons (mélange forestier ou de Paris)
* 2 échalotes
* 2 blancs d'oeufs

* lait

* sel, poivre

 

 

 

 

 


1] Pelez et émincez les échalotes, faîtes-les revenir dans un fond d'huile.

2] Lavez et émincez les champignons, rajoutez-les aux échalotes et laissez-les cuire 10 minutes à feu doux.

3] Rajoutez un trait de lait et mixez. Assaisonnez et mélangez.

4] Montez les blancs en neige et incorporez-les au mélange.

5] Servir chaud en accompagnement.

Notes: Vous pouvez remplacer les blancs d'oeufs par 10 cl de crème entière montée en chantilly

Rédigé par Heart Of Wild

Publié dans #Légumes

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véb 11/09/2010 00:46



Ta recette servie avec une belle entrecôte saignante pour Misteyre et à point pour moi (mais du genre 50 grs pas + car suis pas très viande). C'est un régal pour les papilles. On attend les
champignons frais c'est bientôt la saison pour en cueillir (si on en trouve) et aprés se régaler. Te souhaite un bon dimanche avec MrVégé.



la cigale enchantée 10/09/2010 08:08



hummmm encore une recette que je vais tester !!!!!!!!


biz


la cigale enchantée



lypha 09/09/2010 15:39



Quelle recette pour le moins original ! Il faudra que je tente ! Du coup, j'ai une liste de recettes à faire, de quoi tenir un siège de trolls !


Belle fin de journée à toi


Gros bisous


Lypha



poucinette 09/09/2010 14:34



Coucou du Jeudi !!!!!!! belle journée !!!!!! bises



l 09/09/2010 09:47



bonn eidée !


Ps : Avec un peu de retard, je passe pour remercier du commentaire ! @ bientôt !