Tartare de Tomates au Vinaigre Balsamique
Publié le 6 Septembre 2010
Difficulté: Facile
Préparation: 20 mn
Cuisson: 0 mn
Repos: 60 (ou +) mn
Temps total: 80 (ou +) mn
Pour 6 petites verrines:
* 6 tomates
* 1 cuillère à soupe de basilic
* 1 cuillère à soupe de persil
* 1 cuillère à soupe de ciboulette
* 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
* 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
* sel, poivre
1] Pelez les tomates (plongez-les 30 secondes dans l'eau bouillante) et épépinez-les. Détaillez-les en petits cubes. Réservez dans un bol.
2] Rajoutez les herbes, le vinaigre et l'huile, assaisonnez et mélangez. Filmez et réservez une nuit (facultatif).
3] Remplir les verrines et servir frais.
Notes: Vous pouvez rajouter des échalotes hachées à la préparation.
Version Végétalienne: Cette recette est végétalienne.