Fondue de Poivrons au Piment d'Espelette & Chorizo Végétal
Publié le 19 Juillet 2014
Une recette estivale et parfumée. Légèrement relevée, comme j'aime ;)
Difficulté: Facile
Préparation: 20 mn
Cuisson: 25 mn
Repos: 0 mn
Temps total: 45 mn
Pour 2/3 personnes:
* 3 poivrons (rouge et vert)
* 1 chorizo végétal
* 1 pincée de piment d'espelette
* sel, poivre
1] Épépinez et coupez en lamelles les poivrons. Faîtes-les revenir dans un fond d'huile.
2] Coupez le chorizo en rondelles. Ajoutez-les aux poivrons. Assaisonnez, ajoutez le piment d'espelette.
3] Laissez cuire jusqu'à ce que les poivrons soient bien tendres. Servir chaud avec un peu de semoule et un oeuf au plat.
Version Végétalienne: Sans oeufs.