Fondue de Poivrons au Piment d'Espelette & Chorizo Végétal

Publié le 19 Juillet 2014

Une recette estivale et parfumée. Légèrement relevée, comme j'aime ;)

 

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Difficulté: Facile

Préparation: 20 mn
Cuisson: 25 mn
Repos: 0 mn
Temps total: 45 mn

Pour 2/3 personnes:
* 3 poivrons (rouge et vert)
* 1 chorizo végétal
* 1 pincée de piment d'espelette
* sel, poivre

 

 

1] Épépinez et coupez en lamelles les poivrons. Faîtes-les revenir dans un fond d'huile.

2] Coupez le chorizo en rondelles. Ajoutez-les aux poivrons. Assaisonnez, ajoutez le piment d'espelette.

3] Laissez cuire jusqu'à ce que les poivrons soient bien tendres. Servir chaud avec un peu de semoule et un oeuf au plat.

Version Végétalienne: Sans oeufs.

 

 

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Rédigé par Heart Of Wild

Publié dans #Légumes

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lydie 20/07/2014 15:46


Excellent ! Bises