Fondue de Poivrons au Piment d'Espelette & Chorizo Végétal

Publié le 19 Juillet 2014

Une recette estivale et parfumée. Légèrement relevée, comme j'aime ;)

 

Fondue-de-Poivrons-au-Piment-d-Espelette---Chorizo-Vegeta.JPG

Difficulté: Facile

Préparation: 20 mn
Cuisson: 25 mn
Repos: 0 mn
Temps total: 45 mn

Pour 2/3 personnes:
* 3 poivrons (rouge et vert)
* 1 chorizo végétal
* 1 pincée de piment d'espelette
* sel, poivre

 

 

1] Épépinez et coupez en lamelles les poivrons. Faîtes-les revenir dans un fond d'huile.

2] Coupez le chorizo en rondelles. Ajoutez-les aux poivrons. Assaisonnez, ajoutez le piment d'espelette.

3] Laissez cuire jusqu'à ce que les poivrons soient bien tendres. Servir chaud avec un peu de semoule et un oeuf au plat.

Version Végétalienne: Sans oeufs.

 

 

Fondue-de-Poivrons-au-Piment-d-Espelette---Chorizo-copie-1.JPG

Rédigé par Heart Of Wild

Publié dans #Légumes

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
L
<br /> Excellent ! Bises<br />
Répondre