Cake Chèvre & Asperge

Publié le 21 Juillet 2014

Un cake tout simple qui rappelle le printemps !

 

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Difficulté: Facile

Préparation: 25 mn
Cuisson: 35/45 mn
Repos: 0 mn
Temps total: 60/70 mn

Pour 12 tranches:
* 150 g de farine
* 1 demi sachet de levure chimique
* 5 cl d'huile (d'olive)
* 15 cl de lait
* 50 g de fromage râpé
* 3 oeufs
* 150 g de chèvre
* 200 g d'asperges vertes cuites
* sel, poivre

 

 

1] Dans un saladier, mélangez la farine avec la levure chimique et  le fromage râpé. Faîtes un puits et cassez-y les oeufs. Mélangez progressivement en ajoutant au fur et à mesure le lait. Quand la pâte est bien lisse et homogène, ajoutez l'huile.

2] Coupez le fromage de chèvre en dés. Coupez les asperges en tronçons. Ajoutez-les à la pâte. Assaisonnez.

3] Versez la pâte dans un moule à cake. Enfournez pour 35 à 45 minutes à 180°C (selon votre four). Servir chaud ou froid.

 

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Rédigé par Heart Of Wild

Publié dans #Cakes & Gâteaux Salés

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