Curry de Pomme de Terre au Sésame & Moutarde

Publié le 29 Juillet 2010

Curry de Pomme de Terre au Sésame & MoutardeDifficulté: Facile

Préparation: 20 mn
Cuisson: 20 mn
Repos: 5 mn
Temps total: 45 mn

Pour 4/6 personnes:
* 800 g de pomme de terre
* 2 cuillères à soupe de sésame (blond)
* 2 cuillères à soupe de moutarde à l'ancienne
* 2 cuillères à café de curcuma
* 2 cuillères à café coriandre
* 2 cuillères à café cumin
* huile
* sel, poivre

 

 

 

1] Faire cuire les pommes de terre (à l'eau ou à la vapeur) environ 15 minutes. Laissez-les refroidir, puis pelez-les et hachez-les.

2] Dans une sauteuse, faire chauffer un fond d'huile à feu moyen. Ajoutez-y les épices, ainsi que le sésame.

3] Rajoutez les pommes de terre hachées et la moutarde. Laissez réchauffer quelques minutes en mélangeant.

4] Servir chaud. (Seul ou avec une raïta)

Rédigé par Heart Of Wild

Publié dans #Féculents

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
M


Malheureusement pour le moment je n'ai ni cumin, ni curcuma dans mes placards mais c'est une recette très appétissante!



Répondre
B


Très sympa cette idée!



Répondre
T


C'est tres sympa je me demande quel gout ca a ... va falloir tester pour le savoir ^^



Répondre
M


Yéti piégé et pris par les sentiments..Miam! Miam! Bon week-end.



Répondre
C


ça me plait bien ça!!



Répondre