Curry de Pomme de Terre au Sésame & Moutarde
Publié le 29 Juillet 2010
Difficulté: Facile
Préparation: 20 mn
Cuisson: 20 mn
Repos: 5 mn
Temps total: 45 mn
Pour 4/6 personnes:
* 800 g de pomme de terre
* 2 cuillères à soupe de sésame (blond)
* 2 cuillères à soupe de moutarde à l'ancienne
* 2 cuillères à café de curcuma
* 2 cuillères à café coriandre
* 2 cuillères à café cumin
* huile
* sel, poivre
1] Faire cuire les pommes de terre (à l'eau ou à la vapeur) environ 15 minutes. Laissez-les refroidir, puis pelez-les et hachez-les.
2] Dans une sauteuse, faire chauffer un fond d'huile à feu moyen. Ajoutez-y les épices, ainsi que le sésame.
3] Rajoutez les pommes de terre hachées et la moutarde. Laissez réchauffer quelques minutes en mélangeant.
4] Servir chaud. (Seul ou avec une raïta)