Moelleux aux Légumes & Coeur de Mozzarella
Publié le 30 Juillet 2010
J'ai trouvé cette recette chez Loustika, qui l'avait elle même trouve chez Popasan, mais cette recette vient finalement du livre «750 g de plaisir moelleux», dont la recette est de Pascaline. [7 liens sont cachés, saurez-vous les retrouver ?]
Difficulté: Facile
Préparation: 20 mn
Cuisson: 25 mn
Repos: 0 mn
Temps total: 45 mn
Pour 12 muffins:
* 1 courgette
* 1 carotte
* 1 demi poivron
* 1 oignon
* 3 oeufs
* 180 g de farine
* 1 cuillère à café de levure
* 5 cl d'huile
* 15 cl de lait
* 125 g de mozzarella
* sel, poivre, piment doux
1] Râpez la courgette, la carotte, le poivron et l'oignon (pelé).
2] Battre les oeufs en omelette. Incorporez ensuite la farine, la levure, l'huile et le lait.
3] Assaisonnez, puis ajoutez les légumes râpés, mélangez. Coupez la mozzarella en 12 morceaux.
4] Remplir chaque moule à muffins à moitié, déposez un dés de mozzarella et recouvrir de pâte.
5] Enfournez pour 25 minutes à 180°C. Servir chaud, tiède ou froid avec une salade.