Moelleux aux Légumes & Coeur de Mozzarella

Publié le 30 Juillet 2010

J'ai trouvé cette recette chez Loustika, qui l'avait elle même trouve chez Popasan, mais cette recette vient finalement du livre «750 g de plaisir moelleux», dont la recette est de Pascaline. [7 liens sont cachés, saurez-vous les retrouver ?]

 

Moelleux aux Légumes & Coeur de MozzarellaDifficulté: Facile

Préparation: 20 mn
Cuisson: 25 mn
Repos: 0 mn
Temps total: 45 mn

Pour 12 muffins:
* 1 courgette
* 1 carotte
* 1 demi poivron
* 1 oignon
* 3 oeufs
* 180 g de farine
* 1 cuillère à café de levure
* 5 cl d'huile
* 15 cl de lait
* 125 g de mozzarella
* sel, poivre, piment doux

1] Râpez la courgette, la carotte, le poivron et l'oignon (pelé).

2] Battre les oeufs en omelette. Incorporez ensuite la farine, la levure, l'huile et le lait.

3] Assaisonnez, puis ajoutez les légumes râpés, mélangez. Coupez la mozzarella en 12 morceaux.

4] Remplir chaque moule à muffins à moitié, déposez un dés de mozzarella et recouvrir de pâte.

5] Enfournez pour 25 minutes à 180°C. Servir chaud, tiède ou froid avec une salade.

 

Moelleux aux Légumes & Coeur de Mozzarella 2

Rédigé par Heart Of Wild

Publié dans #Entrées

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
L


la fille à mon Angevin est végétarienne,je serais quoi lui cuisiner lorsqu'elle viendra!!!ce moêlleux me tente


passez d'agréables moments et à bientôt



Répondre
L


Ils otn l'air trop bon ces moelleux ! Bisous



Répondre
C


Un jeu de piste de liens pour une recette tout à fait savoureuse avec son coeur délicieusement fondant.



Répondre
L


un délice ce coeur !



Répondre
S

Trop bon! Biz


Répondre