Aubergine au Roquefort

Publié le 28 Juillet 2010

Une recette trouvée chez Neige.

 

Aubergine au RoquefortDifficulté: Facile

Préparation: 5 mn
Cuisson: 30/45 mn
Repos: 0 mn
Temps total: 35/50 mn

Pour 4 personnes:
* 2 aubergines
* 200 g de roquefort

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

1] Lavez les aubergines, puis coupez-les en deux. Faîtes un quadrillage profond avec une lame de couteau dans la chair.

2] Huilez un plat à gratin et placez-y les aubergines. Couvrez d'aluminium et enfournez pour 20 minutes à 200°C.

3] Partagez le roquefort en 4 morceaux et parsemez-en chaque aubergine. Enfournez sans aluminium pendant 10 minutes (chaleur tournante ou grill).

4] Servir chaud avec des céréales ou du riz.

Notes: On peut aussi les faire cuire au barbecue. Placez les aubergines recouvertes de roquefort dans une papillote d'aluminium et faîtes les cuire 30 minutes à 45 minutes.


Rédigé par Heart Of Wild

Publié dans #Légumes

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
S


Je ne cours pas après ce fromage mais j'avoue que comme ca je serais tenté de gouter*!



Répondre
B


J'aime les deux!



Répondre
V


je reviens et relève deux fautes d'orthographe, j'aurais dû m'relire au lieu de siroter mon thé



Répondre
L


hum je testerai bien !!



Répondre
K


miamm



Répondre