Courgettes Farcies à la Semoule & Bleu
Publié le 29 Juin 2014
Une idée recette pour farcir de façon végétarienne des courgettes. Tout simple mais bien gourmand !
Difficulté: Facile
Préparation: 20 mn
Cuisson: 20/25 mn
Repos: 0 mn
Temps total: 40/45 mn
Pour 4 personnes:
* 4 petites courgettes
* 250 g de semoule
* son volume en eau
* 200 g de bleu
1] Pelez les courgettes. Coupez-les en deux et retirez les pépins. Faîtes-les cuire 10 minutes à l'eau. Égouttez.
2] Faire bouillir le volume de semoule en eau et versez-la sur la semoule. Laissez gonfler à couvert.
3] Disposez les courgettes dans un plat à gratin. Farcir de semoule. Coupez des lamelles de bleu et disposez-les dessus. Enfournez 10 à 15 minutes à 220°C. Servir chaud.