Pâtes aux Champignons, Comté & Fines Herbes

Publié le 22 Septembre 2010

Coquillettes aux Champignons, Comté & Fines HerbesDifficulté: Facile

Préparation: 15 mn
Cuisson: 15 mn
Repos: 0 mn
Temps total: 30 mn

Pour 4 personnes:
* 300 g de coquillettes (ou autres pâtes)
* 150 à 200 g de comté
* 250 g de champignons (de Paris)
* une poignée de ciboulette
* 1/2 bouquet de persil
* sel, poivre, beurre

 

 

 

 


1] Faire cuire les pâtes dans un grand volume d'eau bouillante salée (3 minutes environ). Égouttez-les, puis réservez.

2] Coupez le comté en petits cubes. Lavez et émincez les champignons, faîtes-les revenir dans un peu de beurre 5 minutes.

3] Mélangez les pâtes aux champignons et au comté, assaisonnez et faîtes réchauffer à feu doux avec une noisette de beurre.

4] Dès que le fromage est bien fondu, ciselez les herbes par dessus et servir.

Notes: On peut rajouter des échalotes émincées avec les champignons.

Rédigé par Heart Of Wild

Publié dans #Féculents

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C
<br /> <br /> Avec le Comté c'est toujours bon ;-) oui oui je suis chauvine !<br /> <br /> <br />  <br /> <br /> <br /> *** Bises<br /> <br /> <br /> <br />
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M
<br /> <br /> Le plat qui a le gout de mon enfance !<br /> <br /> <br /> <br />
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R
<br /> <br /> En voila un esauce qui change un peu ! miam miam !! mille bisous<br /> <br /> <br /> <br />
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D
<br /> <br /> Des coquillettes savoureuses...<br /> Bonne journée<br /> <br /> <br /> <br />
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B
<br /> <br /> Ca tombe bien, c'est la saison des champipis Je te souhaite un bel automne, une bonne journée aussi @+, bea<br /> <br /> <br /> <br />
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