Cannelloni aux Épinards & Ricotta
Publié le 21 Septembre 2010
Difficulté: Facile
Préparation: 20 mn
Cuisson: 35 mn
Repos: 0 mn
Temps total: 55 mn
Pour 4 personnes:
* 300 g d'épinard cuit (en branches)
* 250 g de ricotta
* 12 cannelloni
* 50 cl de béchamel
* 100 g de fromage râpé
* chapelure (facultatif)
* sel, poivre
1] Dans un saladier, écrasez la ricotta à la fourchette, ajoutez les épinards, salez et poivrez bien puis mélangez.
2] Dans un plat rectangulaire, étalez une fine couche de béchamel. Farcir les cannelloni avec le mélange ricotta-épinard et déposez-les sur le lit de béchamel.
3] Recouvrir le tout de béchamel, de fromage râpé et d'une fine pluie de chapelure. Enfournez 35 minutes à 180°C.