Bouchées à la Reine aux Champignons
Publié le 4 Janvier 2010
Difficulté: Facile
Préparation: 10 mn
Cuisson: 5 mn
Repos: 0 mn
Temps total: 15 mn
Pour 4 personnes:
* 4 bouchées
* 30 cl de sauce béchamel
* 150 g de champignons
* fromage râpé
* sel, poivre
1] Faîtes réchauffer vos bouchées (au four).
2] Lavez et émincez vos champignons, faîtes-les revenir à la poêle dans un peu de beurre.
3] Réchauffez la béchamel, rajoutez du gruyère à votre convenance assaisonnez, puis mélangez avec les champignons.
4] Remplir vos bouchées du mélange et servir chaud accompagné de quelque feuilles de salade.
Notes: Vous pouvez faire des variantes de cette recette: aux olives vertes, aux quenelles, au tofu, etc.
Si vous acheter des bouchées du commerce, prévoir le double des proportions indiquées.
Version Végétalienne: Une béchamel à l'huile (ou à la margarine végétale) et au lait végétal. Et levure maltée.