Tarte fine à l'Houmous, Oignon & Feta

Publié le 1 Mai 2016

Voila une recette très rapide à réaliser et pleine de saveurs. Visuellement je pense que ce serait plus joli avec des oignons rouges et plus de persil ! On met de la couleur où l'on peut :)

Tarte fine à l'Houmous, Oignon & Feta

.

Difficulté: Facile
Préparation: 10 mn
Cuisson: 10/15 mn
Repos: 0 mn
Temps total: 20 mn
 
Pour 4 personnes :
* 1 pâte feuilletée
* de l'houmous
* 1 petit oignon
* 80 g de feta
* persil
* paprika
Tarte fine à l'Houmous, Oignon & Feta

.

1] Abaissez la pâte dans un moule à tarte ou sur une plaque sulfurisée. Piquez à la pointe de la fourchette. Tartinez le fond d'houmous.

2] Pelez et émincez très finement l'oignon. Disposez-le sur l'houmous. Emiettez la feta sur l'ensemble. Saupoudrez de paprika.

3] Enfournez dans un four chaud pour 10 à 15 minutes à 180°C. Ciselez du persil avant de servir chaud avec une salade.

 

Rédigé par Heart Of Wild

Publié dans #Entrées

Commenter cet article

Jean-Christophe Delhaye 24/05/2016 19:50

Bravo pour vos informations pertinentes et succulentes partagées avec nous! Au plaisir de vous lire.
Jean-Christophe Delhaye
http://jean-christophe-delhaye.over-blog.com/2016/05/la-biomasse-nouvel-eldorado-de-la-chimie-jean-christophe-delhaye.html