Beignets

Publié le 24 Mars 2012

Une pâte à beignets classique pour se régaler à mardi gras ou en toute occasion !

Beignets.pngDifficulté: Facile

Préparation: 15 mn
Cuisson: 15 mn
Repos: 0 mn
Temps total: 30 mn

Pour ~ 30 beignets:
* 300 g de farine
* 150 g de sucre en poudre
* 3 oeufs
* 30 cl de lait
* 1 sachet de levure chimique
* sucre glace

* Vous pouvez ajouter l'arôme de votre choix: fleur d'oranger, eau de rose, vanille..

 

 

1] Mélangez la farine, le sucre et la levure dans un saladier, faire un puits et ajoutez les jaunes d'oeufs et une partie du lait. Fouettez en incorporant progressivement le restant du lait. Montez les blancs en neige et incorporez-les dans la pâte.

2] Faire chauffer de l'huile dans un wok ou une friteuse. A l'aide de 2 cuillères à soupe, prendre l'équivalent d'une demi-cuillère et plongez la pâte dans l'huile. Laissez remonter les beignets à la surface et les retourner à mi-cuisson. Dès qu'ils sont dorés déposez-les sur du papier absorbant. Saupoudrez de sucre glace et dégustez !

Rédigé par Heart Of Wild

Publié dans #Pâtes à ...

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