Publié le 9 Juin 2014

Une tarte simple mais gourmande. Par contre n'hésitez pas à assaisonner car sinon la tarte vous paraitra fade (le chèvre frais est discret en goût) ! Difficulté: Facile Préparation: 20 mn Cuisson: 30 mn Repos: 0 mn Temps total: 50 mn Pour 4 personnes:...

Lire la suite

Rédigé par Heart Of Wild

Publié dans #Quiches & Pizza

Repost0

Publié le 7 Juin 2014

Une idée toute simple pour l'apéritif, ou bien en entrée. Cela se mange bien vite, mais attention, c'est chaud à la sortie du four ;) Difficulté: Facile Préparation: 15 mn Cuisson: 10/15 mn Repos: 0 mn Temps total: 25/30 mn Pour 4 personnes: * 1 pâte...

Lire la suite

Rédigé par Heart Of Wild

Publié dans #Apéritifs & Mise en bouche

Repost0

Publié le 5 Juin 2014

Pour changer de l'hamburger classique, en voici une version détournée façon bagel ! Très gourmand aussi ! Difficulté: Facile Préparation: 20/30 mn Cuisson: 10 mn Repos: 0 mn Temps total: 30/40 mn Pour 6 personnes: * 6 galettes végétales (haricots rouges,...

Lire la suite

Rédigé par Heart Of Wild

Publié dans #Sandwich - Crêpes & Gaufres

Repost0

Publié le 3 Juin 2014

C'est un curry que j'ai fais à plusieurs reprises cet été, profitant des aubergines. Je ne m'en suis pas lassée et j'en remangerais volontiers à nouveau, c'est vraiment le genre de plat que j'apprécie ! Edit 2014: Je viens à nouveau de faire cette recette,...

Lire la suite

Rédigé par Heart Of Wild

Publié dans #Viandes végétales & Oeufs

Repost0

Publié le 1 Juin 2014

D'habitude je réalise des falafels aux pois chiches et aux fèves en les faisant cuire dans de l'huile, mais cette fois-ci j'ai changé de façon de faire, j'ai suivi la recette de Piment Oiseau ! Nous en avons mangé la moitié et j'ai congelé le reste. Difficulté:...

Lire la suite

Rédigé par Heart Of Wild

Publié dans #Viandes végétales & Oeufs

Repost0