Hamburger Bagel Végétarien

Publié le 5 Juin 2014

Pour changer de l'hamburger classique, en voici une version détournée façon bagel ! Très gourmand aussi !

 

Hamburger-Bagel--1-.JPG

 

Difficulté: Facile

Préparation: 20/30 mn
Cuisson: 10 mn
Repos: 0 mn
Temps total: 30/40 mn

Pour 6 personnes:
* 6 galettes végétales (haricots rouges, légumes, tofu, soja..)
* 6 pains bagels
* 6 ou 12 tranches de fromage (gouda, cheddar..)
* 1 grosse tomate
*  quelques feuilles de salade
* ketchup, mayonnaise 
* 1 oignon
* 6 cornichons

 

Hamburger-Bagel--2-.JPG

 

1] Faîtes dorer les pains à bagel dans un grille pain. Faîtes réchauffer les galettes dans une poêle, recouvrez-les d'une ou deux tranche(s) de fromage.

2] Tartinez les pains de mayonnaise et de ketchup. Pelez et émincez finement l'oignon. Émincez les cornichons.

3] Déposez une tranche de tomate et une feuille de salade dans chaque pain. Ajoutez les galettes recouvertes de fromage. Parsemez de cornichons et d'une rondelle d'oignon, puis refermez les pains.

4] Vous pouvez les déguster seul, ou accompagnés de frites ou de potatoes.

Notes: Pour les servir tous en même temps, tout en étant chaud, enveloppez-les dans de l'aluminium (ou du papier cuisson) et enfournez pour 5/7 minutes à 180°C.

Rédigé par Heart Of Wild

Publié dans #Sandwich - Crêpes & Gaufres

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creation site web dynamique 05/06/2014 17:28


merci pour l'information ,très intéressant. superbe cette recette !!