Hamburger Bagel Végétarien
Publié le 5 Juin 2014
Pour changer de l'hamburger classique, en voici une version détournée façon bagel ! Très gourmand aussi !
Difficulté: Facile
Préparation: 20/30 mn
Cuisson: 10 mn
Repos: 0 mn
Temps total: 30/40 mn
Pour 6 personnes:
* 6 galettes végétales (haricots rouges, légumes, tofu, soja..)
* 6 pains bagels
* 6 ou 12 tranches de fromage (gouda, cheddar..)
* 1 grosse tomate
* quelques feuilles de salade
* ketchup, mayonnaise
* 1 oignon
* 6 cornichons
1] Faîtes dorer les pains à bagel dans un grille pain. Faîtes réchauffer les galettes dans une poêle, recouvrez-les d'une ou deux tranche(s) de fromage.
2] Tartinez les pains de mayonnaise et de ketchup. Pelez et émincez finement l'oignon. Émincez les cornichons.
3] Déposez une tranche de tomate et une feuille de salade dans chaque pain. Ajoutez les galettes recouvertes de fromage. Parsemez de cornichons et d'une rondelle d'oignon, puis refermez les pains.
4] Vous pouvez les déguster seul, ou accompagnés de frites ou de potatoes.
Notes: Pour les servir tous en même temps, tout en étant chaud, enveloppez-les dans de l'aluminium (ou du papier cuisson) et enfournez pour 5/7 minutes à 180°C.