Publié le 9 Novembre 2011

Des charlottes toutes simples et relativement rapides à faire. Une mousse dense et gourmande. On peut ajouter un peu de sucre selon les goûts, mais je n'ai pas trouvé cela nécessaire. Difficulté: Facile Préparation: 30 mn Cuisson: 5 mn Repos: 240 mn Temps...

Lire la suite

Rédigé par Heart Of Wild

Publié dans #Desserts

Repost0

Publié le 7 Novembre 2011

Voila une petite mousse que j'avais vu chez Mathilde , ce fut la première que j'ai réalisé avec mon siphon. Elle est ici servie avec un fondant au chocolat (sans farine). Difficulté: Facile Préparation: 15 mn Cuisson: 0 mn Repos: 60 mn Temps total: 75...

Lire la suite

Rédigé par Heart Of Wild

Publié dans #Glaces - Sorbets & Mousses

Repost0

Publié le 6 Novembre 2011

Une recette que je tarde à poster, celle-ci date déjà d'août ! Encore une de celles qui restent cachées/perdues dans un recoin de l'ordinateur.. Ces crumpets ne sont pas assez réussis à mon goût, normalement ils doivent avoir une face criblée d'alvéoles...

Lire la suite

Rédigé par Heart Of Wild

Publié dans #Pains & Viennoiseries

Repost0

Publié le 5 Novembre 2011

Des petites tourtes que j'avais faîtes pour Halloween. Parfaites à l'apéritif en tout petit format ou alors en entrée selon la taille du moule. La garniture est bien parfumée grâce aux épices. J'ai hésité a ajouté des raisins secs au potiron: pour la...

Lire la suite

Rédigé par Heart Of Wild

Publié dans #Entrées

Repost0

Publié le 4 Novembre 2011

Je remercie toutes les personnes qui ont testées mes recettes. Si vous veniez à faire l'une de mes recettes, n'hésitez pas à la prendre en photo, pour que je vous cite dans l'une de mes mises à l'honneur ! Audrée (Saint Gourmet) a testé: Le flan fondant...

Lire la suite

Rédigé par Heart Of Wild

Publié dans #Mise à l'Honneur

Repost0