Publié le 19 Novembre 2011

Une tarte bien gourmande, exactement comme je les aime. Bien épaisse, elle permet de faire un plat complet (le soir) avec une belle salade. Nous nous sommes régalés ! Difficulté: Facile Préparation: 20 mn Cuisson: 40 mn Repos: 0 mn Temps total: 60 mn...

Lire la suite

Rédigé par Heart Of Wild

Publié dans #Quiches & Pizza

Repost0

Publié le 17 Novembre 2011

Je n'avais ni oeufs ni levure de boulanger et je voulais pourtant manger des crêpes, pancakes ou bien des crumpets. N'ayant aucune recette de pancakes sur mon blog, j'ai réalisé cette recette un peu au feeling. Ils n'ont rien à envier à leur condisciples:...

Lire la suite

Rédigé par Heart Of Wild

Publié dans #Pains & Viennoiseries

Repost0

Publié le 16 Novembre 2011

J'aime beaucoup la figue en sucrée-salée, (après la Tartelettes Figues & Bleu - les Figues Roties au Chèvre sur Base Croustillante), je m'attaque à la tarte tatin. Je pense que je préfère largement cette recette à une tatin aux figues en version sucrée....

Lire la suite

Rédigé par Heart Of Wild

Publié dans #Quiches & Pizza

Repost0

Publié le 13 Novembre 2011

J'ai vu cette recette ici. J'aime beaucoup cette association que j'ai déjà eu l'occasion de goûter, et de plus, j'avais tout les ingrédients. J'ai diminué les doses de sucre, mais je trouvais la tarte encore trop sucrée. Baissez les doses si vous aimez...

Lire la suite

Rédigé par Heart Of Wild

Publié dans #Desserts

Repost0

Publié le 11 Novembre 2011

Pour accompagner ces petits bâtonnets de Feta , j'ai eu l'idée d'une salade au faux airs de tzatziki. En découpant la feta, il me restait quelques miettes que j'ai glissé, écrasées, dans le fromage blanc. Pour la recette original du tzatziki, c'est ici...

Lire la suite

Rédigé par Heart Of Wild

Publié dans #Salades Composées

Repost0