Salade de Pois Chiche, Aubergine & Feta
Publié le 2 Juillet 2012
Une salade que l'on peut aussi bien manger chaude que froide. Très gourmande et parfumée, une agréable façon de manger des pois chiche !
Difficulté: Facile
Préparation: 20 mn
Cuisson: 25 mn
Repos: 0 mn
Temps total: 45 mn
Pour 4 personnes:
* 500 g de pois chiches cuits
* 2 grosses aubergines
* 2 tomates
* 1 oignon
* 100 à 150 g de feta
* persil frais
* huile d'olive
* sel, poivre
1] Pelez et émincez l'oignon. Faîtes-le cuire à feu moyen dans un fond d'huile. Lavez et coupez les aubergines en dés, ajoutez-les aux oignons. Assaisonnez.
2] Quand les aubergines commencent à s'attendrir, ajoutez les tomates lavées et coupées en morceaux.
3] Ajoutez ensuite les pois chiches et ciselez du persil sur le tout. Poursuivre la cuisson. Au dernier moment ajoutez la feta coupée en dés. Rectifiez l'assaisonnement si nécessaire. Servir chaud ou froid.
Version Végétalienne: Feta végétale.