Salade de Pois Chiche, Aubergine & Feta

Publié le 2 Juillet 2012

Une salade que l'on peut aussi bien manger chaude que froide. Très gourmande et parfumée, une agréable façon de manger des pois chiche !

Salade-de-Pois-Chiche--Aubergine---Feta.pngDifficulté: Facile

Préparation: 20 mn
Cuisson: 25 mn
Repos: 0 mn
Temps total: 45 mn

Pour 4 personnes:
* 500 g de pois chiches cuits
* 2 grosses aubergines
* 2 tomates
* 1 oignon
* 100 à 150 g de feta
* persil frais
* huile d'olive
* sel, poivre

 

 

 

1] Pelez et émincez l'oignon. Faîtes-le cuire à feu moyen dans un fond d'huile. Lavez et coupez les aubergines en dés, ajoutez-les aux oignons. Assaisonnez.

2] Quand les aubergines commencent à s'attendrir, ajoutez les tomates lavées et coupées en morceaux.

3] Ajoutez ensuite les pois chiches et ciselez du persil sur le tout. Poursuivre la cuisson. Au dernier moment ajoutez la feta coupée en dés. Rectifiez l'assaisonnement si nécessaire. Servir chaud ou froid.

Version Végétalienne: Feta végétale.

Rédigé par Heart Of Wild

Publié dans #Salades Composées

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
M
<br /> Cette salade me plait beaucoup, cela doit être vraiment très bon. Bises.<br />
Répondre
P
<br /> une belle salade bien gourmande<br />
Répondre
A
<br /> J'aime les salades de légumineuses !<br /> <br /> <br /> Anne<br />
Répondre
M
<br /> Bonjour,je viens de créer un nouveau blog, passe y faire un tour si tu as le temps :)<br /> <br /> <br /> http://laugh-in-the-kitchen.overblog.com/<br />
Répondre
N
<br /> Voilà uen belle salade comme je les aime, délicieuse et complète,<br /> <br /> <br /> bizzz<br />
Répondre