Riz Frit aux Petits Pois & Noix de Cajou
Publié le 26 Novembre 2010
Difficulté: Facile
Préparation: 20 mn
Cuisson: 10 mn
Repos: 0 mn
Temps total: 30 mn
Pour 4 personnes:
* 100 g de noix de cajou
* 400 g de riz cuit froid (l'équivalent de 200 g de riz non cuit)
* 125 g de tofu (nature ou fumé)
* 140 g de petits pois
* sel, poivre
1] Faire blanchir les petits pois 3 minutes dans l'eau bouillante. Rafraichissez-les sous l'eau froide, puis égouttez-les.
2] Coupez le tofu en petits morceaux. Faîtes-les ensuite dorer dans un fond d'huile (dans un wok).
3] Ajoutez-y les noix de cajou, et maintenir à feu vif en remuant jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
4] Ajoutez le riz et les petits pois. Faîtes sauter le tout 5 minutes, assaisonnez, puis servir.
Version Végétalienne: Cette recette est déjà végétalienne.