Biscuits à la Cuillère Maison - Boudoirs Maison

Publié le 27 Novembre 2010

Boudoirs Maison - Biscuits à la Cuillère MaisonDifficulté: Facile

Préparation: 20 mn
Cuisson: 8/10 mn
Repos: 0 mn
Temps total: 28/30 mn

Pour ~ 20 biscuits:
* 3 oeufs
* 75 g de sucre en poudre
* 75 g de farine
* sucre glace

1] Séparez les blancs des jaunes. Montez les blancs en neige ferme. Incorporez-y le sucre. Puis les jaunes un à un.

2] Tamisez la farine et ajoutez-la en plusieurs fois.

3] Sur une plaque sulfurisée, dressez les biscuits (à la cuillère ou à la poche à douille). Saupoudrez de sucre glace à plusieurs reprises.

4] Enfournez 8 à 10 minutes à 180°C (selon les fours). Ils doivent être uniformément dorés. Laissez refroidir. A déguster tel quel ou comme base de charlotte ou tiramisu.

Rédigé par Heart Of Wild

Publié dans #Friandises & Mignardises

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
J


recette très sympa!! ça évite ceux du commerce...appétissant !



Répondre
S


Je ne croyais pas que c'était aussi simple. J'essaie de les cuisiner pour ma prochaine charlotte.



Répondre
C


Je n'en ai fait qu'une seule fois et il faudrait que je retente !


 


*


**



*** Belle journée et à bientot !



Répondre
S


Un peu large mais surement très bon, Bon diamnche bises*!



Répondre
O


c'est surement meilleur "maison"*



Répondre