Kiwi en Gelée de Thé Citron
Publié le 16 Novembre 2010
Recette trouvée chez Nelly (Cuisine Téméraire).
Difficulté: Facile
Préparation: 10 mn
Cuisson: 5 mn
Repos: 0 mn
Temps total: 15 mn
Pour 4 personnes:
* 4 gros kiwis
* 40 cl de thé au citron
* 50 g de sucre en poudre (ou +)
* 2 g d'agar agar (ou + selon la fermeté désirée)
1] Pelez et mixez les kiwis. Faire réchauffer le thé dans une casserole.
2] Ajoutez la purée de kiwi au thé. Mélangez bien, puis ajoutez l'agar agar délayé dans un peu d'eau.
3] Laisser frémir 2 minutes en remuant régulièrement. Versez dans quatre verrines et placez au frigo 2 heures minimum. A déguster bien frais.
Version Végétalienne: Cette recette est déjà végétalienne.