Mousse au Chocolat Végétale [au Tofu Soyeux]

Publié le 17 Novembre 2010

Mousse-au-Chocolat-Vegetale--au-Tofu-Soyeux-Difficulté: Facile

Préparation: 15 mn
Cuisson: 0 mn
Repos: 350/720 mn
Temps total: 365/735 mn

 


Pour 4 coupes ou 8 verrines:
* 200 g de chocolat noir
* 400 g de tofu soyeux
* quelques gouttes d'extrait de vanille (facultatif)


1] Faire fondre le chocolat. Ajoutez l'extrait de vanille.

2] Mixez ou battre au fouet le tofu soyeux, jusqu'à obtenir une texture lisse. Ajoutez le chocolat fondu en filet. Mélangez bien le tout.

3] Versez en coupes ou verrines. Réservez 6 à 12 heures au frais. Servir à température ambiante.

 

Mousse-au-Chocolat-Vegetale--au-Tofu-Soyeux---

Rédigé par Heart Of Wild

Publié dans #Glaces - Sorbets & Mousses

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
D


tiens c'est une bonne idée!!!! faudrait que je m'essais!


gros kissss



Répondre
R


Ahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh !! mais qu'est ce donc que cette merveille que je vois là ?? rhh j'en veux j'en veux !!!


Bisous



Répondre
L


ohhh j'adore ! une mousse au chocolat et en + servie dans des tasses trooo chou ! j'adhère !!



Répondre
S


Bonjour


Comme j'ai un de mes enfants qui est réfractaire a toute  viande je m'essaie depuis quelque temps au touffu pour l'instant c'est zéro pointé de réussite, je vais testé ta recette merci pour
le partage


bisous



Répondre
F


Une belle mousse avec une texture que j'aime bien !



Répondre