Galettes de Quinoa au Chèvre Frais
Publié le 25 Juin 2013
Des galettes bien gourmandes. Je détourne souvent le quinoa sous cette forme de croquettes, comme ici au pesto rosso (recette pas encore publiée ;).
A refaire !
Difficulté: Facile
Préparation: 20 mn
Cuisson: 20 mn
Repos: 0 mn
Temps total: 40 mn
Pour 6 galettes:
* 160 g de quinoa*
* 2 oeufs
* 1 oignon
* 65 g de chèvre frais
* 50 g de chapelure
* sel, poivre
* ici mélange 2 quinoa et boulgour
1] Faire cuire le quinoa une dizaine de minutes dans un grand volume d'eau bouillante salée. Égouttez.
2] Dans un saladier, battre les oeufs avec le chèvre frais. Assaisonnez. Pelez et émincez finement l'oignon, ajoutez-le au saladier.
3] Ajoutez ensuite le quinoa et la chapelure. Mélangez bien. Ajoutez de la chapelure si besoin. Formez des galettes à la main ou à l'aide de cercles à pâtisserie. Faire cuire sur les deux faces dans une poêle légèrement huilée. Servir chaud.