Courgettes Farcies au Chèvre Frais & Pesto, Crumble aux Pignons de Pin
Publié le 8 Septembre 2012
Je récidive encore avec cette association chèvre frais/pesto, toujours aussi délicieux avec les courgettes. Une recette qui fut très appréciée !
Difficulté: Facile
Préparation: 15 mn
Cuisson: 20 mn
Repos: 0 mn
Temps total: 35 mn
Pour 4 personnes:
* 4 courgettes
* 150 à 200 g de chèvre frais
* 2 cuillères à soupe de pesto
* une poignée de pignons
* 4 cuillères à soupe de chapelure
* sel, poivre
1] Lavez, puis coupez les courgettes en deux. Creusez-les à l’aide du cuillère. Faites-les cuire à la vapeur quelques minutes pour les attendrir.
2] Battez le chèvre frais avec le pesto. Assaisonnez. Hachez les pignons et mélangez-les à la chapelure.
3] Quand les courgettes sont cuites et égouttées, disposez-les dans un plat huilé. Garnissez-les de fromage de chèvre au pesto et parsemez de chapelure. Enfournez pour 15 minutes à 180°C. Servez aussitôt.