Brioche Fourrée au Fromage
Publié le 31 Mars 2010
Difficulté: Facile
Préparation: 15 mn
Cuisson: 8 mn
Repos: 0 mn
Temps total: 23 mn
Pour 4 personnes:
* 200 g de fromage (emmental, mimolette..)
* 4 petites brioches à tête
* 100 g de tofu fumé
* 2 échalotes (ou 1 oignon)
* Sel, poivre
1] Coupez le tofu fumé en allumette, pelez et hachez les échalotes et faites revenir le tout dans un fond d'huile.
2] Séparez les têtes des corps des brioches, puis creusez partiellement les corps avec une cuillère, sans les abîmer.
3] Déposez dans chacune 1/4 du mélange tofu fumé/échalotes et 1/4 de fromage coupé en dés.
4] Déposez les brioches ainsi farcies sur une plaque sulfurisée et enfournez pour 5 minutes à 180/200°C. Redisposez les têtes sur les brioches et laissez au four encore 2 minutes.
5] Servez dès la sortie du four, avec une salade verte.