Curry de Navets au Lait de Coco
Publié le 2 Avril 2010
Difficulté: Facile
Préparation: 15 mn
Cuisson: 20 mn
Repos: 0 mn
Temps total: 35 mn
Pour 6 personnes:
* 1 kg de Navets
* 500 g de pomme de terre
* 2 gousses d'ail
* 2 oignons
* 2 cuillères à soupe de curry doux
* 250 g de tofu (facultatif)
* 1 poignée de raisins secs
* 40 cl de lait de coco
1] Épluchez les légumes et coupez-les en (gros) cubes. Émincez l'ail et les oignons.
2] Faîtes cuire les pommes de terre et les navets dans une sauteuse (recouvrez d'eau bouillante et salez) pendant 20 minutes. Coupez le tofu en cubes.
3] Dans une casserole, faîtes revenir l'ail et l'oignon dans un fond d'huile 5 minutes.
4] Rajoutez ensuite le lait de coco aux oignons, le tofu et les raisins. Épicez avec le curry et rectifiez l'assaisonnement.
5] Égouttez les légumes. Versez la sauce dessus et mélangez délicatement. Servir aussitôt avec du riz.
Notes: Vous pouvez saupoudrez de noix de coco râpée avant de servir.
Version Végétalienne: Cette recette est déjà végétalienne.