Camembert Rôti Sous Crumble aux Raisins Secs

Publié le 6 Mai 2014

Après la réelle gourmandise que fut le camembert rôti au miel, je retente l'expérience, cette fois-ci sous un crumble gourmand. Je pense que l'on peut facilement varier les fruits secs, selon les goûts !

Camembert-Roti-Sous-Crumble-aux-Raisins-Secs.pngDifficulté: Facile

Préparation: 20 mn
Cuisson: 10/15 mn
Repos: 0 mn
Temps total: 30/35 mn

Pour 4 personnes:
* 1 camembert (500 g)
* 25 g de farine
* 10 g de beurre
* 1 cuillère à soupe de raisins secs
* pain, baguette
* 2 pommes
* sel, poivre

 

 

 

 

1] Coupez le pain de votre choix en tranches et toastez-les. Pelez, épépinez et coupez les pommes en quartiers. Vous pouvez éventuellement les cuire à la poêle.

2] Placez la farine dans un bol, assaisonnez. Ajoutez les raisins secs. Mélangez puis ajoutez le beurre en dés. Travaillez le mélange du bout des doigts de façon à obtenir un crumble.

3] Déballez le camembert, remettez-le dans sa boîte et faites de légères entailles sur la croûte. Déposez-le dans un plat passant au four. Recouvrir la surface du crumble aux raisins.

4] Enfournez pour 10 à 15 minutes à 200°C. Sortez le fromage du four, coupez le cerclage de bois avec des ciseaux, servez aussitôt avec le pain grillé, les quartiers de pommes et une salade verte.

Rédigé par Heart Of Wild

Publié dans #Plats Fromagers

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acheter telephone portable 22/05/2014 10:19


Bonjour,


Miam^^ c'est magnifique !! 


Bonne journée.

emballages papier 09/05/2014 16:01


merci pour cette recette