Publié le 10 Février 2013

Un gratin très gourmand, je n'hésiterais pas à le refaire. J'avais beaucoup aimé la version simple sans saumon végétal, mais celle-ci est, je crois, encore meilleure ! Je me régale toujours quand il est question de ravioles ! Difficulté: Facile Préparation:...

Lire la suite

Rédigé par Heart Of Wild

Publié dans #Gratins - Lasagnes & Crumbles Salés

Repost0

Publié le 9 Février 2013

Voila la recette de la truffade qui se rapproche le plus possible de celle traditionnelle ou si l'on peut dire de la "vraie" Truffade auvergnate. Le genre de plat parfait pour l’hiver. Un peu comme la tartiflette, mais en provenance du Massif Central....

Lire la suite

Rédigé par Heart Of Wild

Publié dans #Plats Fromagers

Repost0

Publié le 8 Février 2013

Une autre recette de tagliatelles de crêpes, mais cette fois, elle est salée. Nous avons bien apprécié cette version vigneronne ! Difficulté: Facile Préparation: 30 mn Cuisson: 30 mn Repos: 0 mn (+ 1 heures) Temps total: 60 mn (+ 1 heures) Pour 2/3 personnes:...

Lire la suite

Rédigé par Heart Of Wild

Publié dans #Féculents

Repost0

Publié le 7 Février 2013

Un cookie géant pour changer de ses confères plus petits. Tout aussi gourmand. Cela change et tant mieux ! Difficulté: Facile Préparation: 15 mn Cuisson: 10/15 mn Repos: 0 mn Temps total: 25/30 mn Pour 4/6 personnes: * 150 g de farine * 1 cuillère à café...

Lire la suite

Rédigé par Heart Of Wild

Publié dans #Biscuits & Sablés

Repost0

Publié le 4 Février 2013

Une sauce onctueuse et gourmande. J'aime vraiment le beurre de cacahuète de cette manière. Un peu épicé, un peu croquant, un peu fondant.. Difficulté: Facile Préparation: 20 mn Cuisson: 20 mn Repos: 0 mn Temps total: 40 mn Pour 4 personnes: * 80 g de...

Lire la suite

Rédigé par Heart Of Wild

Publié dans #Viandes végétales & Oeufs

Repost0